第75回 運動会

9月3日(日)、快晴に恵まれた中で「第75回 高水高等学校・同付属中学校運動会」を挙行しました。
感染症・熱中症対策も考慮して午前中実施のプログラムとなりましたが、「クラス別対抗リレー」「人生航路」などの伝統的競技はもちろん、3年生の「フォークダンス」も復活して、より一層充実した内容になりました。
競技にかける生徒たちの姿も真剣そのもので、選手と応援する生徒、声援を送る観客のみなさんが一体となり、日差しに負けないくらい熱い運動会となりました。
熱い戦いを制したのは高校は緑隊中学は白隊です。両隊のみなさん、優勝おめでとうございます!
また炎天下の中、運動会に足をお運びくださり、子供たちに声援を送り続けてくださった保護者のみなさま、どうもありがとうございました。