普通科修学旅行

2月18日(火)~21日(金)に3泊4日の日程で、普通科2年生が東京へ修学旅行に行きました。
出発の様子です。大きなダイヤの乱れもなく、無事出発しました。

1日目は皇居→国会議事堂→ルミネTheよしもとです。皇居で記念写真を撮影しました。

1日目の夕食は「ハプナ」のバイキングで、皆で楽しくいただきました。

2日目は、都内班別進路学習です。事前に立てた計画に基づいて、東京都内をグループごとに見学しました。
そして3日目は東京ディズニーランドです。1日たっぷりと夢の国で楽しみました。

最終日は東京スカイツリー→浅草寺です。

あっという間の4日間でしたが、高校時代の良い思い出が出来ました。

普通科2年生のみなさん、お疲れさまでした。
楽しかった修学旅行の後には学年末考査が待ち構えています。気持ちを切り替えて頑張りましょう!