平成31年度始業式

4月8日(月)、高水高等学校の新しい1年が始まりました。新しいクラスを確認してひとしきり歓声や悲鳴を上げた後、体育館で始業式です。
始業式では、校長先生が新任の先生方を紹介なさった後、「新しい元号が『令和』と決まりました。学校目標・クラス目標を達成するため、生徒一人一人が和やかに協力し、121年の伝統にさらに新しい伝統を築きましょう。」とお話になりました。

続いて教頭先生から、クラス担任を含む学校組織が発表されました。
クラス担任や学年の先生がどうなったか、みな興味津々です。

最後に生徒指導部長の岡村先生から学習・生活上の注意がありました。

明日4月9日(火)の入学式では高等学校197名、付属中学25名の仲間を迎えます。新しい仲間とともに、素晴らしい学園生活を作り上げていきましょう!