平成30年度運動会

9月8日(土)、悪天候でしたが、プログラムを変更して平成30年度運動会を行いました。
降りしきる雨の中、大行進がスタートした時はどうなるかと心配しましたが、プログラムが進むにつれ、雨も収まり盛り上がりを見せてきました。クラス別対抗リレーの仮装は、今年も趣向が凝らされていて観客席を沸かせていました。
多くの方のご協力をいただき、無事に運動会を終えることができました。高校3年生や団体種目を中心に行ったため、不完全燃焼の生徒のみなさんもいるとは思いますが、そのエネルギーは次の楽学祭に向けて取っておいてください。
天候の悪い中、足をお運びくださり、最後まで子供たちに熱い声援を送っていただいた皆さま、本当にありがとうございました。